Наверх

За час в Саранске загорелись гриль-бар, сарай и завод (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
В пожаре на Грузинской погиб мужчина

Подразделения пожарно-спасательного гарнизона за прошедшую ночь трижды выезжали на тушение пожаров. Что именно горело сообщили в пресс-службе МЧС по РМ.

В ночь с 12 на 13 мая подразделениям МЧС пришлось одновременно работать на 3 происшествиях в столице Мордовии. Первый звонок о возгорании в организации общественного питания «Биг пиг» поступил в 22.59. К моменту приезда пожарных все посетители уже вышли из здания.

«Сотрудники гриль-бара пытались самостоятельно погасить пламя с помощью огнетушителей, однако, не сумели этого сделать. К моменту приезда пожарных происходило горение электропроводки на кухне под потолком, осветительных ламп и обшивки вентиляционных систем», - сообщили в МЧС.

Спустя полчаса в ЕДДС поступило сообщение о возгорании в частном жилом секторе. На улице Грузинская горел сарай. Из-за того, что строение было деревянным и небольшим по площади, оно быстро выгорело. При разборе завалов  был обнаружен труп мужчины. По какой причине он находился в ночное время в сарае, сейчас устанавливается.

Из-за чего мог вспыхнуть огонь в помещениях? Свое мнение оставляйте под новостью

В это же самое время пожар произошел в недействующем здании лампового завода, на проходной. Угрозы расположенным через дорогу жилым домам не было.
Устанавливаются все подробности пожаров. 

Комментарии 2

13 мая 2016, 10:30 Действующий болельщик ЧМа - 2018
... В это же самое время пожар произошел в недействующем здании лампового завода, на проходной...     Наверное сильный ветер подействовал ?
14 мая 2016, 08:14 Горожанин
Все здесь горит. Все заметают следы 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru