Наверх

Насильник-рецидивист в Мордовии получил срок за «любовь» к 12-летней девочке

Возрастное ограничение: 16+
Ему дали 13,5 лет в колонии строгого режима

Жителя Торбеевского района осудили за  изнасилование девочки-инвалида. Ему дали 13,5 лет в колонии. Об этом сообщают в Следственном комитете по Республике Мордовия.

Следственный отдел Темниковского района собрал доказательную базу и отправил в суд уголовное дело, заведенное на  38-летнего жителя Торбеевского района. Его подозревали в изнасилование несовершеннолетней с использованием беспомощного состояния.

«В начале мая 2015 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал изнасилование 12-летней дочери сожительницы. Женщина при этом дома отсутствовала. В силу возраста и состояния здоровья - ребенок является инвалидом детства - девочка не могла оказать сопротивление», - сообщили в ведомстве.

Девочка не выдержала и рассказала обо всем бабушке, а та в свою очередь обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Почти сразу же мужчину задержали и заключили под стражу.

Как думаете, почему девочка боялась рассказать все маме? Ответ пишите в комментарии

В итоге суд признал подозреваемого виновным и назначил ему наказание в виде 13,5 лет лишения свободы в и колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru