Наверх

Житель Саранска попался полицейским пьяным и на угнанном автомобиле

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В пресс-службе МВД рассказали подробности инцидента

В Саранске сотрудники ДПС задержали мужчину, управлявшим угнанным автомобилем в состоянии опьянения. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Сотрудники ДПС при проведении профилактических мероприятий остановили на улице Титова автомобиль ВАЗ-21093 под управлением 36-летнего местного жителя. По внешним признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«При проверке его личности было установлено, что правонарушитель ранее был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. Кроме того автомобиль, на котором передвигался житель Саранска, был зарегистрирован на другого гражданина», - сообщили в ведомстве.

В отделении полицейские выяснили, что ключи от автомобиля задержанный взял у коллеги по работе. Последний, узнав об угоне, обратился в полицию. В своем заявлении он указал, что сам машину не водит, поскольку лишен прав.

Как бы вы поступили в подобной ситуации? Ответ пишите в комментарии

Решается вопрос о привлечении лица к ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения и неправомерное завладение транспортным средством.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru