Наверх

За 620 тысяч рублей жительница Саранска «простила» начальника мужа за смерть кормильца

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина попросила приостановить уголовное преследование

Суд Саранска рассмотрел уголовное дело, заведенное против мастера строительных и монтажных работ. Мужчину подозревали в нарушении требований охраны труда, повлекших смерть человека. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского суда.

Суд Октябрьского района рассмотрел дело, заведенное на мастера строительных и монтажных работ. В ходе заседания подозреваемый согласился с предъявленным ему обвинением . Жена погибшего попросила прекратить расследование дела. Она объяснила, что подозреваемый извинился перед ней и выплатил в качестве компенсации 100 тысяч рублей. Руководство организации, в которой работал ее муж,  выплатило 520 000 рублей. В итоге суд постановил уголовное дело приостановить из-за примирения сторон.

Стоило ли женщине брать деньги и прощать бывшего начальника мужа? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что ЧП произошло 12 августа 2015 года. Подозреваемый  контролировал  соблюдение технологии производства работ  и соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины. Он пренебрег своими обязанностями, в результате чего не расставил стропальщиков в местах приемки поддонов с кирпичами. Все привело к тому, что один из каменщиков, работающий на 7 этаже, поставил рядом с собой поддон с кирпичами. А когда ушел на обед, тот и вовсе забыл их убрать. В один момент поддон сорвался вниз, один из кирпичей попал на голову рабочему.  Плотник-бетонщик получил несовместимые с жизнью травмы.
 

Комментарии 5

11 мая 2016, 18:48 Горожанин
ПОЗОР!!! 
11 мая 2016, 19:25 Губошлёп
Он человеком никогда не был. Мужиком жил, мужиком и помер. В России мужиков много. От одного не убудет.
11 мая 2016, 22:45 Дитрих
Я посещаю много форумов, но вот такого спама, как у нас нет нигде. У рекламщиков сложился стереотип, что в Мордовии живут дураки, импотенты и алкаши. Им активно предлагают от всего этого лечиться. Ещё в Мордовии живут люди тыкающие друг-друга ножиками, бьющие по голове табуретками и отнимающие сумки с тысячью рублей. Насколько объективно, не знаю, но факт. Довольно своеобразный имидж.
12 мая 2016, 00:18 Горожанин
А что ей даст если она и дальше будет тратить бабло на адвокатов?!Правильно сделала,кто ей денег то даст. Мало правда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru