Наверх

Пассажирам самолета Саранск-Москва придется доплачивать за питание

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
При желании что-то приобрети пассажиры смогут расплатиться наличными или банковской картой

Жителям Мордовии, которые предпочитают добираться из Саранска в Москву на самолете придется доплачивать, если в пути они захотят поесть.

Авиакомпания "Ютэйр", которая перевозит пассажиров из Саранска в Москву решила отказаться от предоставления бесплатного питания и напитков на рейсах, длительность которых не превышает четырех часов.

«Проанализировав пассажирский спрос, а также изучив обращения, поступающие в адрес авиакомпании, мы приняли решение предложить нашим пассажирам полный набор питания, не включая данные расходы в базовую стоимость перевозки», – отметил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Многие жители города, решив на майские праздники, вернуться из Москвы в Саранск на самолете, столкнулись с нововведениями. Они не увидели привычных  наборов питания, слегка удивились.

«По большому счету за время полета не успеваешь проголодаться, и больших проблем по этому поводу я не вижу», - рассказала пассажирка Анастасия Романова.

Каким видом транспорта вы предпочитаете путешествовать? Свои ответы оставляйте в комментариях

При желании что-то приобрети пассажиры смогут расплатиться наличными или банковской картой. Пассажиры внутренних рейсов, протяженность которых составляет менее двух часов, могут получить напитки. Горячее питание получают пассажиры на рейсах, длительность которых превышает четыре часа.

Комментарии 2

11 мая 2016, 14:03 Виктор
Конным транспротом.
11 мая 2016, 21:28 Вова
Заодно можно и туалеты сделать платными, что там, два часа? Потерпят. Меньше пить воды будут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru