Наверх

Пожар в саранской многоэтажке: причиной могло стать зарядное устройство (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Самого хозяина дома не было

В саранской многоэтажке полыхнул огонь, который едва не захватил всю квартиру. Самого хозяина в этот момент дома не было. Что стало причиной пожара сообщили в пресс-службе МЧС России по Республике Мордовия.

10 мая 2016 года в многоэтажке в Ленинском районе Саранска произошел пожар. Огонь полыхнул в квартире на втором этаже дома №59 на улице Фурманова.

«Сообщение поступило в пожарно-спасательную службу в 13 часов 39 минут. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили, что в квартире, из которой шёл дым, никого не было. Руководителем тушения пожара было принято решение одновременно проникать в квартиру для ликвидации горения и проводить эвакуацию жителей на случай усиления задымления в подъезде. Было эвакуировано 7 жильцов дома», - сообщили в ведомстве. 

Как рассказали в пресс-службе МЧС, очаг возгорания находился в прихожей. Пламя удалось потушить до того, как оно разошлось по квартире. По предварительной версии, причиной пожара могло стать оставленное в прихожей включенное зарядное устройство, заряжавшее аккумулятор.

Почему хозяин оставил электрическое устройство без присмотра? Ответ пишите в комментарии

ГУ МЧС России по Республике Мордовия напоминает гражданам о необходимости выключать максимальное количество электроприборов перед тем, как выйти из помещения на долгое время.
 

Комментарии 1

12 мая 2016, 22:38 электрик
аккумулятор от авто или телефона, непонятно.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru