Наверх

Жительница Саранска прекратила скандал с бывшем мужем, вогнав пилку для ногтей ему в спину

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщине грозит уголовная ответственность

Житель Саранска устроил скандал своей бывшей супруге. Когда пара находилась в подъезде и разговаривала на повышенных тонах, женщина со злости вонзила ему в грудь пилочку для ногтей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В городскую больницу поступил 30-летний мужчина с колото-резаной раной грудной клетки с повреждением легкого. В беседе с полицейскими мужчина признался, кто отправил его на больничную койку.

«Телесные повреждения мужчине причинила бывшая супруга. В тот вечер мужчина пришел в гости к 28-летней женщине в квартиру и предложил употребить спиртные напитки. В процессе распития между ними произошла ссора», - сообщили в МВД.

Затем конфликт развивался уже на лестничной клетке, куда женщина выставила бывшего возлюбленного. В попытке прекратить конфликт, она достала из своей сумочки пилку для ногтей и ударила ею в спину бывшего мужа.

Как вы решаете конфликт со своей второй половиной? Ответ пишите в комментарии

Подозреваемая вину признала. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru