Наверх

Житель Саранска украл продукты из сарая: суд зачитал приговор

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчине дали год исправительных работ

Житель Саранска, ранее судимый за кражу имущества из чужого сарая, вновь попался на хищении продуктов питания. Об этом сообщили в пресс-службе Пролетарского суда.

Суд Пролетарского района рассмотрел дело в отношении местного жителя. Мужчину обвиняли в краже продуктов питания из сарая.

«Утром 16 января 2016 года подозреваемый, находясь в подвальном помещении одного из домов по улице Есенина, решил незаконно проникнуть в один из сараев, чтобы похитить ценное имущество, продать его, а на вырученные денежные средства приобрести спиртные напитки», - сообщили в пресс-службе.

Мужчина убедился, что за ним никто не наблюдает, сбил навесной замок на двери подвала металлическим прутом, проник внутрь и вынес из помещения продукты питания и другое имущество на сумму 2 580 рублей.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В ходе судебного заседания оказалось, что ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление. Тогда его приговорили к исправительным работам. В этот раз он «отделался» годом  исправительных работ с удержанием 10%  из заработной платы в доход.

Комментарии 1

09 мая 2016, 04:07 Chkumkumku
Want to know howto trade and enjoy the benefit from it? Google Superior Trading system. They’vegot the best system ever.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru