Наверх

Мордовское предприятие задолжало своим работникам четыре миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Прокуратура возбудила два дела об административном правонарушении

Прокуратура добивается восстановления нарушенных прав работников на получение заработной платы. Об этом сообщили в прокуратуре.

Прокуратура Ленинского района провела проверку по исполнению трудового законодательства по  обеспечению прав граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд. В результате было установлено, что руководство организации  «Трансмагистраль» нарушает  сроки выплаты заработной платы и задолжало 208 работникам 3 миллиона 900 тысяч рублей.

«В связи с этим прокурор района внес руководителю организации представление с требованием незамедлительно погасить образовавшуюся задолженность. По результатам его рассмотрения задолженность по заработной плате погашена в полном объеме»,  - сообщили в прокуратуре.

Как считаете, с чем связана задержка зарплаты? Ответ пишите в комментарии

Вместе с этим в отношении бывшего директора и исполняющего обязанности директора были возбуждены дела об административном правонарушении.

Комментарии 1

09 мая 2016, 04:07 Chkumkumku
Want an abundantsuccess? Learn how to trade. Google Superior Trading System to learn thesimplest and easiest method to use in trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru