Наверх

Жители Саранска смогут посмотреть марш "Бессмертного полка" в прямом эфире

Возрастное ограничение: 16+
Александра Романова
Трансляция начнется девятого мая после 15 часов в интернете

У жителей Саранска, которые не смогут лично побывать на шествии "Бессмертного полка", есть возможность посмотреть его в прямом эфире. Об этом сообщается на сайте официальном сайте органов государственной власти Республики Мордовия.

Девятого мая 2016 в Саранске, как и во всей России, пройдет колонна «Бессмертного полка». Те, кто не смогут присоединиться к этому маршу памяти, получат возможность наблюдать за ним в прямом эфире.

Вы пойдете на Парад Победы? Свои ответы оставляйте в комментариях

Трансляция по ходу движения колонны по проспекту Ленина и площади Победы начнется девятого мая после 15 часов по адресу в сети Интернет http://digitaltv.saransk.ru.

 

 
Новости по дате

Май 2016

 

 

Комментарии 4

07 мая 2016, 12:54 Павел Антонов
Для осознания значимости, надо участников марша рассадить на бронемашины, танки времён войны, мототехнику, орудийные лафеты и частично на пролетающие над площадью самолёты. Сделать это нужно с максимальной исторической справедливостью. Если на фото на картонке моряк, значит несущий её ученик ПТУ должен быть одет в тельняшку и клёш и насвистывать "Яблочко". После прохождения, палки с портретами героев надо оперативно убрать с помоек и из ближайших дворов, что бы не давать повода антироссийски настроенным недобиткам.
07 мая 2016, 16:02 Павел Антонов
И меня надо сделать генералиссимусом !!!
08 мая 2016, 03:13 Илья Березин
А я буду командовать парадом!
08 мая 2016, 10:26 Виктор
Илья Березин
А я буду командовать парадом!
Давай, Илюха, зажигай! Возьми себе палку с плакатом Берии!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru