Наверх

Мордовия получит средства на снижение напряженности на рынке труда

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Из республиканского бюджета на эти цели выделено 60 миллионов рублей

Мордовия получит субсидии на снижение напряженности на рынке труда. Об этом сообщили в пресс-службе Главы.

В текущем году Мордовии из федерального бюджета выделят субсидии в размере 140 014,7 тысяч рублей на реализацию Программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда. Из республиканского бюджета на эти цели выделено 60 миллионов рублей.

Деньги направлены на такие мероприятия, как  профессиональное обучение и стажировка работников организаций, находящихся под риском увольнения, возмещение работодателям, реализующим программы развития организации расходов на частичную оплату труда работников, организация временной занятости работников, находящихся под риском увольнения, возмещение работодателям затрат, связанных с трудоустройством инвалидов.

Хватит ли этих денег? Ответ пишите в комментарии

В Программу включены 19 организаций, в том числе 6 организаций, работники которых находятся в режиме неполной занятости и 13 успешно развивающихся организаций, которые имеют кадровую потребность и возможность организовать обучение и стажировку вновь принимаемых работников. В Программе предполагается участие 3636 человек.

Комментарии 8

06 мая 2016, 17:37 Горожанин
ВЕРНИТЕ ЗАХАПАННЫЕ И РАЗГРАБЛЕННЫЕ МАСКВИЧАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ!!!
06 мая 2016, 20:49 Горожанин
Горожанин
ВЕРНИТЕ ЗАХАПАННЫЕ И РАЗГРАБЛЕННЫЕ МАСКВИЧАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ!!!
У нас рыночная экономика, поэтому олигархи будут выкачивать все соки из матушки России. Сегодня есть выгодный заказ - они обеспечат работой нищее население, причем платить зарплаты не спешат. Сами руководители предприятий и в кризис, и в лучшие времена себе сами начисляют зарплату, и допустимого порога здесь нет. Бери сколько хочешь, а мизерные остатки уходят на социалку, налоги и зарплаты рабочим. В нормальном государстве давно бы ввели дифференцированный налог на прибыль, соответственно, на плечи олигархов и богатых князьков легла бы большая доля ответственности за проводимую политику. Это было бы по справедливости. Богатые должны делиться с бедными, потому что они живут за счет работяг. Но этого никогда не будет в России, потому что здесь закон на стороне сильного. Семейные кланы в Мордовии укоренились надолго. А все эти программы - показуха. Помню, год назад людей сократили с производства, и они пошли в центр занятости. А там им предложили обучение на новую специальность за свой счет. Да и шансов нет потом устроиться на новое место. Обучение выгодно, потому что от этого имеют деньги. Но когда у населения закончатся деньги, тогда и эти программы лопнут, как мыльный пузырь. Причина всех бед не в западных санкциях и не в кризисе, а в коррупции и нежелании властей меняться.
07 мая 2016, 16:04 Павел Антонов
мы уже едем к тебе, готовь сухари и мыло, ты 5 колонна
07 мая 2016, 16:12 Горожанин
Павел Антонов
мы уже едем к тебе, готовь сухари и мыло, ты 5 колонна
Ты ПЖИВая скотина сперва дорогу дострой. потом грозись приехать. :-D:-D:-D
07 мая 2016, 16:46 Горожанин
Павел Антонов
мы уже едем к тебе, готовь сухари и мыло, ты 5 колонна
И чО ты предъявишь? А вот тебя за угрозу и упечь могут
07 мая 2016, 21:00 Павел Антонов
Горожанин
И чО ты предъявишь? А вот тебя за угрозу и упечь могут
Как что ?! ты против нашей страны, ты 5 колонна, ты враг народа, !!!
07 мая 2016, 22:40 Горожанин
Павел Антонов
Как что ?! ты против нашей страны, ты 5 колонна, ты враг народа, !!!
В зрелом и правовом обществе нет такого понятия "враг народа", потому что там действует настолько тонко и слажено государственный механизм на основе демократии и закона. Если бы у нас была политическая свобода и не было бы полицейских методов управления толпой, тогда бы и не наблюдали мы массовый психоз по поиску врагов. К счастью или к сожалению, но мир уже ушел вперед, и как бы мы не пытались от него отгородиться ракетами, тюремной стеной, все равно консервативное общество не сможет жить изолированно, тем более с такими патриотами, которые в России прилично зарабатывают и тратят деньги не на свой народ. Сейчас мы наблюдаем коллапс российской системы, напряжение растет, и ручной механизм долго не сможет сдерживать силы бесправного большинства. мы видим, как нагло поступают чиновники. Принимают законы под себя, не спрашивая об этом народ. так о каком же единении можно говорить? Вот поэтому и появляются враги народа.
09 мая 2016, 09:29 Горожанин
Да  разойдутся эти 60 лимонов по рукам и карманам так  быстро здесь что никто   ничего не заметит.  Все здесь поимеют  и те  кто берет  и расписывается  за срэдства и те кто их крышует

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru