Наверх

В Саранске пьяный дебошир подрался с полицейскими, выгоняя их из подъезда

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину осудили на 1,5 года условно

На скамью подсудимых попал очередной дебошир который оставил на лице полицейского кровоподтеки и ссадины. Сколько ему дали сообщили в пресс-службе Пролетарского суда.

Шестнадцатого января сотрудники полиции получили сообщение, что в подъезде одного из домов по проспекту 60 лет Октября стоит сильно подвыпившая девушка. Полицейские прибыли по адресу и хотели получить от нее  ряд объяснений. Но на площадке появился муж девушки ,который также находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Мужчина стал требовать от сотрудников полиции немедленно покинуть подъезд. Один из сотрудников полиции, предъявив свое служебное удостоверение, стал разъяснять ему цель своего нахождения в указанном подъезде. В этот момент подозреваемый  умышленно кулаком правой руки нанес полицейскому один удар в область лица»,  -сообщили в пресс-службе Пролетарского суда.

Полицейские схватили его за руки и стали провожать его на улицу, где находился служебный автомобиль. В какой-то момент злоумышленник вырвался  и кулаком ударил полицейского по лицу.

Часто ли вы с кем-то деретесь? Ответ пишите в комментарии

В итоге суд «оценил» поведение мужчины и назначил ему наказание в виде 1,5 лет «условно» с испытательным сроком на 2 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru