Наверх

Участники Весеннего Хакатона в Саранске разработают приложения и гаджеты для дома и семьи

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Мероприятие пройдет с 13 по 15 мая

С 13 по 15 мая Агентство инновационного развития Республики Мордовия и компания Codemasters International проводят в Саранске 48-часовой марафон программирования – Весенний Хакатон. К участию приглашаются все, кто будет полезен в разработке – не только программисты, но и дизайнеры, тестировщики, маркетологи и просто люди с интересными идеями!

Хакатонами называются многочасовые марафоны программирования, когда на одной площадке собираются десятки и сотни разработчиков. Вся работа над проектами — от представления идей и формирования команд до презентации функционального прототипа — проходит за 48 часов. Такой «мозговой штурм» заставляет мобилизовать все силы и быстро сделать то, на что в обычных условиях ушли бы недели и месяцы. Обязательными участниками Хакатона являются менторы – опытные IT-специалисты, которые консультируют участников во время разработки, оценивают проекты в финале мероприятия, а также выступают с докладами на интересные разработчикам темы.

Тема первого в этом году в Саранске Хакатона – приложения и гаджеты для дома и семьи ‒ позволит фантазии участников по-настоящему развернуться. Претендовать на победу могут приложения и игры для детей, идеи для облегчения домашних хлопот, для обеспечения безопасности дома и всех членов семьи и так далее. Работа над проектами не будет прерываться и ночью, так что все желающие получат в свое распоряжение 48 часов беспрерывного кода. Организаторы Хакатона обеспечат участников удобным помещением для работы, высокоскоростным интернетом, питанием — остается только творить!

Какой гаджет вы бы хотели изобрести? Ответ пишите в комментарии

На Весенний Хакатон можно заявиться сразу командой, а можно присоединиться к заинтересовавшему вас проекту уже после старта марафона. Регистрация на сайте мероприятия: hacksaransk.ru. Все новости Хакатона публикуются в группе мероприятия ВКонтакте: vk.com/springhack_saransk

Комментарии 1

05 мая 2016, 17:11 тот самый татарен
что за енот укурок ??? это пропаганда наркотиков ???!!! уберите его !!!! у нас и так проблема с этим !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru