Наверх

В Мордовии полуторагодовалая девочка провалилась в коллектор

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ребенка вытащил отец

В Рузаевке полицейские проводят проверку по факту падения в канализационный люк малолетней девочки. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

В дежурную часть Рузаевского района получили сообщение, что в одном из дворов по улице Менделеева в канализационный люк упала полуторагодовалая девочка.

"Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что ребенок находился на прогулке со своими родителями. В какой-то момент девочка наступила на крышку канализационного люка и провалилась в коллектор глубиной 2 метра", - сообщили в МВД.

Отец ребенка сразу же запрыгнул в коллектор и вытащил дочку. Прибывшие медики диагностировали у девочки ссадины левого предплечья. После осмотра врачей ребенок отпущен домой.

Стоит ли обвинять родителей в том, что они не доглядели за ребенком? Ответ пишите в комментарии

По факту падения девочки в канализационный люк проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют причины произошедшего и принадлежность коллектора. Также будет дана оценка действиям родителей, не осуществивших надлежащий контроль за ребенком.

 

Комментарии 10

04 мая 2016, 19:46 Ок
Родителей обвинять? А вы ничего не попутали?
04 мая 2016, 20:30 Редактор
Как попутали?! А что она подлетела над люком? В любом случае, хорошо что полная семья.
04 мая 2016, 21:54 Достучаться до Путина
надо не родителей наказывать, как это принято у наших чиновников, а администрацию города за то, что вообще ничего не делает по благоустройству территории. Рузаевку превратили в грязный и опасный для проживания город. вы посмотрите как они заделывают ямы на дорогах! Это же просто юмор и в то же время трагедия. Да за такую работу раньше бы в лагеря отправили Иняткину с Романовым. Они раздолбали всю дорогу, а заплатки делают непонятно каким образом - до первого дождя. Деньги из городского бюджета тратятся, а кто их проверяет? Аварийные дома должны по программе утилизироваться, но все это остается на месте. Люди растаскивают кирпич, вывозят плиты, металл. Идет разграбление Рузаевки, и власть никакие шаги не предпринимает к установлению порядка в городе. Все организации, связанные с администрацией, возглавляют их дети. Так что же наведет порядок, господин Волков?  Родители той девочки должны заделывать люки и нормально ремонтировать дороги? 
05 мая 2016, 06:57 Горожанин
А кто же у нас делать то будет? Еду как то на машине по улице, траншея, видимо трубу ремонтируют. В траншее двое, сварщик и еще с ним один, рядом с траншее 15 харь в галстуках, и даже не смотрят что там в траншее делается, пузики выпятили и о чем то о своем.... Там где путлер, там нет и не будет порядка.
05 мая 2016, 07:32 Горожанин
Ну я машину то остановил, вышел и сварщику на каску нассал. Сел и поехал дальше. 
05 мая 2016, 07:37 Горожанин
А как они хотели?
05 мая 2016, 10:50 жители
Как всегда, виноват кто-то, но не ответственные за этот коллектор горе-руководители.Теперь родители виноваты-не досмотрели. А что ребенка нужно было на поводке по улице водить? С таким же успехом провалиться мог кто угодно, желательно те, кто оставил не закрытый люк!!!  
05 мая 2016, 12:00 Илья
А сварщик тут при чём?
05 мая 2016, 13:48 тот самый татарен
Илья
А сварщик тут при чём?
пусть спасибо скажет что я его еще и не оттрахал
12 мая 2016, 10:00 Елена
 Надеюсь, что родители выиграют суд. Атаким чиновникам, кто оставляет люкиоткрытыми — стыд и позор.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru