Наверх

Житель Рузаевки прострелил потолок кафе из охотничьего ружья

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
По словам мужчины, им двигал неосознанный порыв

Жителя Рузаевки подозревают в хулиганстве. Мужчина зашел в городское кафе и прострелил потолок. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В ночь 2 мая в дежурную часть Рузаевского района позвонил директор городского кафе и сообщил, что неизвестный выстрелил из охотничьего ружья в потолок.

«Прибывшие на место сотрудники полиции опросили посетителей клуба. С целью определения личности стрелявшего были просмотрены записи с камер видеонаблюдения. В результате проводимой работы подозреваемый и место его проживания были установлены. Им оказался 38-летний местный житель», - сообщили в МВД.

Полицейские приехали домой к подозреваемому, но тот отказался не только с ними разговаривать, но и открывать дверь. Тогда в ход пошла «тяжелая техника»: бойцы СОБРа взломали входную дверь. В квартире,  помимо подозреваемого, сидели трое молодых людей и девушка. Они рассказали полицейским, как все происходило. По их словам, задержанный является родственником одного из парней. Ночью мужчина, находящийся «подшофе» попросил племянника отвезти его в кафе. При этом в руках у него было охотничье ружье. Но парень не придал этому особого значения и не стал забирать у родственника оружие. После того как подозреваемый вошел в заведение, раздался выстрел, затем мужчина вернулся на улицу и попросил отвезти его обратно домой. 

Всегда ли ваши поступки осознанны и обдуманы? Ответ пишите в комментарии

Полицейским задержанный свой поступок объяснил внезапно возникшим неосознанным
порывом.

Возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru