Наверх

Жительница Саранска избила дочь за нерасторопность

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Девочка медленно собиралась в школу

В Саранске возбуждены уголовные дела по фактам причинения телесных повреждений родственникам. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники четвертого отдела полиции получили сообщение об избиении несовершеннолетнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе МВД, 47-летняя женщина ударила свою 14-летнюю дочь за то, что последняя медленно собиралась в школу.

Позднее к правоохранителям обратилась 69-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила, что ее избила сноха. 

«Родственницы живут в одной квартире, и между ними возникают конфликты на почве неприязненных отношений: 46-летняя женщина злоупотребляет спиртным. В очередной раз потерпевшая сделала замечание снохе о том, что ее сын не работает из-за того, что выпивает вместе с супругой. Родственница, обидевшись, ударила женщину по лицу», - сообщили в МВД.

Часто ли вы ссоритесь с родственниками? Ответ пишите в комментарии

Также сотрудники полиции получили сообщение, что в больницу с ожогами обратился 68-летний пенсионер. При проверке полицейские выяснили, что травмы мужчина получил от рук снохи. 35-летняя женщина стояла на кухне с кипятком в руках. Пожилой хозяин помешал ей пройти - родственница стала кричать на него и облила кипятком.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru