Наверх

Романтическое свидание обернулось для жительницы Саранска кражей и травмами

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
По факту преступления возбуждено уголовное дело

В полицию Саранска в ночь на 20 апреля поступило заявление от 31-летней горожанки. Женщина сообщила, что неизвестный молодой человек похитил у нее сумку, в которой находились документы и одна тысяча рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Мордовия. 

Правоохранители установили, что потерпевшая познакомилась с подозреваемым в развлекательном заведении. Кавалер предложил прогуляться по улице. Во дворе одного из домов по улице Ульянова, злоумышленник внезапно напал на женщину, нанес ей два удара по лицу и забрал сумку.

Как вы относитесь к знакомствам в развлекательных заведениях? Ответ пишите в комментарии 

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение злоумышленника. 25-летний житель Чамзинского района ранее был неоднократно судим за кражи.По факту преступления возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Комментарии 2

03 мая 2016, 11:12 Дитрих
Я помню статью про этого паренька. Он был одет в зелёную майку, синие шерстяные трико и в коричневые ботинки без шнурков на босу ногу. Портрет настоящего мордовского Дон Жуана. Да, ещё наколки там какие то были.
03 мая 2016, 11:36 Горожанин
Если бы не он ей, она бы ему "накидала". Остался бы и без майки и без ботинок. Вы знаете наших дам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru