Наверх

Праздничные мероприятия в Мордовии пройдут под усиленным контролем полицейских

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сотрудники полиции будут контролировать празднование Пасхи Христовой, Дня Весны и Труда и футбольный матч «Мордовия»-«Ростов»

В Мордовии с 30 апреля по десятое мая сотрудники полиции будут осуществлять усиленный контроль за проведением мероприятий. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В предстоящие выходные на территории Мордовии пройдет ряд мероприятий, посвященных празднованию Пасхи Христовой, Дня Весны и Труда, а также проведению домашнего футбольного матча Российской Премьер-Лиги «Мордовия»-«Ростов».

"С 30 апреля и  по 10 мая личный состав органов внутренних дел республики будет переведен на усиленный вариант несения службы, увеличена плотность выставления патрульно-постовых нарядов полиции, усилены следственно-оперативные группы", - сообщили в пресс-службе МВД.

В Мордовии в ночь с 30 апреля на первое мая пройдут праздничные богослужения Русской Православной церкви. Для обеспечения общественного порядка и безопасности при проведении богослужений будет задействовано около 1100 сотрудников ОВД.

1 мая, в День Весны и Труда охрану общественного порядка будут осуществлять около полутора тысяч сотрудников органов внутренних дел, представители частных охранных мероприятий, волонтеры. 

Также 1 мая в 14-30 на стадионе «Старт» в Саранске пройдет футбольный  матч между командами  Российской Премьер-Лиги «Мордовия»-«Ростов».  В обеспечении общественного порядка будет задействовано более 200 сотрудников полиции.

Какие мероприятия вы собираетесь посетить на праздники? Свои ответы оставляйте в комментариях

МВД по Республике Мордовия призывает граждан быть бдительными в местах массового пребывания граждан и на праздничных мероприятиях. В случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно сообщите о случившемся в полицию по телефону 02, а также по телефонам УФСБ России по Республике Мордовия: 28-28-28.

Комментарии 1

30 апреля 2016, 19:32 Горожанин
Опять будет "парад " ?   Огромные   грузовики   котрые  жутко   дымят черным дымом  будут везти по плошади   декорации   каждая  из котрых обошлась  бюджету  в  милион рублей ?  И людей  опять сгонят на плошадь  чтобы  они   два часа там   простояли , слушая  речевки  бывших комсоргов , а ныне   крупных    воротил  теневого и легального бизнеса 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru