Наверх

«Мордовия-Арена» изменит цветовое оформление

Возрастное ограничение: 16+
с Россия2018.рф
Варианты цветового оформления сооружения сейчас изучают власти Мордовии

В проект саранского стадиона к Чемпионату Мира 2018 будут внесены изменения, касающиеся фасада и цветового оформления. Об этом сообщает генеральный проектировщик и застройщик спортивного объекта «Спорт-Инжиниринг».

«Запроектированные изначально перепады высот на фасаде арены будут сглажены. А варианты цветового оформления сооружения - так называемый колористический паспорт - сейчас изучают власти Мордовии. То есть возможно, что «Мордовия-Арена» еще будет окрашена иначе, чем на эскизах», - сообщает пресс-служба компании.

Также запроектированные в первоначальном варианте перепады высот на фасаде здания стадиона будут сглажены. Такое решение было передано проектировщиком на утверждение в «Главгосэкспертизу».

«Сложно представить, как это будет выглядеть. В любом случае, я уверена, что стадион получится очень красивым. Он станет «жемчужиной» нашего города», - прокомментировала горожанка Светлана Грачева.

Стоит ли менять цвет фасада стадиона? Ответ - в комментарии

Напомним, что матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
 

Комментарии 1

29 апреля 2016, 23:04 Борис Моисеев
Голубая луна. Голубая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru