Наверх

Житель Мордовии за убийство односельчанки получил 11 лет «строгача»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина зарезал женщину и спрятал тело в подполе

Жителя Ардатовского района признали виновным в убийстве женщины. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Следственный отдел Ардатовского района собрал доказательную базу по уголовному делу, заведенному в отношении 43-летнего Вячеслава Клочкова. Его подозревали в убийстве и незаконном приобретении и хранении растений, содержащих наркотические средства.

«28 января Клочков в состоянии алкогольного опьянения, находясь дома в селе Суподеевка Ардатовского района, в ходе ссоры с 60-летней женщиной, которой помогал по хозяйству, нанес ей несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Затем осужденный скинул тело потерпевшей в подпол дома, а через некоторое время сам сообщил о произошедшем в правоохранительные органы», - сообщили в Следственном комитете.

Кроме этого, мужчину обвиняли в незаконном хранении дикорастущей конопли ,которую нарвал в августе 2015 года в Ардатовском районе.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В итоге суд назначил Клочкову наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru