Наверх

Житель Мордовии изнасиловал 12-летнюю сестру, находясь в колонии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Девочка вместе с отцом пришла на свидание к сводному брату

Перед судом предстанет осужденный, обвиняемый в совершении преступления, посягающего на половую неприкосновенность несовершеннолетней. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Следственный отдел Зубово-Полянского района завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, отбывающего наказание в исправительной колонии №12. Его обвиняют в половом сношении с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста.

«В ноябре 2014 года к обвиняемому, отбывающему наказание в исправительной колонии за совершение разбойного нападения, на длительное свидание приехали отец и 12-летняя сводная сестра. Находясь с девочкой в комнате отдыха блока для длительных свиданий, обвиняемый совершил с ней половые сношения», - сообщили в Следственном комитете.

Позднее девочка рассказала о произошедшем и правоохранители возбудили уголовное дело. В ходе следствия подозреваемый признал свою вину.

Какой срок заслуживает мужчина? Ответ пишите в комментарии

Следователи собрали доказательную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru