Наверх

Жительница Саранска лишилась денег, скачав онлайн-игру

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
С карты потерпевшей было списано 8 тысяч рублей

Жительница Саранска лишилась 8 тысяч рублей, загрузив в телефон мобильное приложение. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В третий отдел полиции поступило заявление от 38-летней местной жительницы. Она сообщила, что с карты неожиданно было списано 8 тысяч рублей.

«С банковской карты потерпевшей при неизвестных обстоятельствах было списано 8 тысяч рублей. В предоставленной банковской организацией выписке отсутствует информация по движению денежных средств», - сообщили в МВД.

По предположению потерпевшей, проблема возникла после загрузки приложения онлайн-игры. После этого приложение обслуживающего банка перестало функционировать.

В какие игры вы играете? Ответ пишите в комменатрии

Полиция информирует граждан о вирусных программах, которые закачиваются в телефон вместе с нелицензионными приложениями. Злоумышленники похищают денежные средства с банковских карт, которые привязаны к телефонам услугой "мобильный банк".   

Комментарии 2

28 апреля 2016, 13:31 Гражданин
Если не было движений, то и списаний небыло. Не может быть списания без движения. Скорее всего банк на свои нужды списал.
28 апреля 2016, 16:02 не понимаю
Как же тогда она у знала о списании, если операций не было? Если деньги и пропали, то пусть банк и выясняет, по идее транзакции можно отменять по заявлению держателя карты и осуществлять чарджбек, правда возврат обычно происходит долго.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru