Наверх

В Мордовии предприятие задолжало своим рабочим 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Лосевой
Следсвие изучает документы, будет назначена судебно-бухгалтерская экспертиза

В Мордовии руководство предприятия не выплачивало зарплату рабочим в течении семи месяцев. Подробности сообщили в Следственном комитете.

Пролетарский межрайонный следственный отдел  возбуждил уголовное дело по факут полной невыплаты заработной платы свыше двух месяцев.

"Руководство ООО «КомГосТ» с сентября 2015 по февраль 2016 года не выполнило обязательства по оплате труда перед работниками организации. По предварительным данным, задолженность по невыплаченной зарплате пяти работникам составляет около 200 тысяч рублей", - сообщили в Следственном комитете.

Следсвие изучает документы, будет назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Устанавливается, имелись ли  на счетах организации денежные средства, а также была ли возможность у руководства погасить задолженность перед работниками.

Проводятся допросы сотрудников организации. В рамках расследования будут приняты все возможные меры для возмещения причиненного потерпевшим вреда.

Вернут ли рабочим деньги? Свои ответы оставляйте в комментариях

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 1

26 апреля 2016, 23:04 С кривой линии ввп, прямо в АЛЬФА груПП
Да мне одному предприятие задолжало 100 000 руплей и уйли толку?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru