Наверх

Житель Мордовии отработает восемь месяцев за разжигание ненависти

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Антон Самышкин также будет отдавать 10% с зарплаты в доход государства

Жителя Мордовии признали виновным в возбуждении вражды и унижении человеческого достоинства. Об этом сообщили в прокуратуре.

Суд Ленинского района вынес приговор в отношении Антона Самышкина. Его подозревали в возбуждении ненависти и унижение человеческого достоинства.

«Самышкин в ночь с 6 на 7 июля 2015 года, находясь у себя в доме № 155 по улице Полежаева разместил в соцсети  «ВКонтакте» аудио- и видеофайлы, направленные на призывы к решительным, насильственным и разрушительным действиям против лиц, не исповедующих ислам», - сообщили в прокуратуре.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В итоге суд признал Самышкина виновным  и назначил ему наказание в виде исправительных работ на  8 месяцев с удержанием в доход государства 10% заработной платы ежемесячно.

Комментарии 2

27 апреля 2016, 12:25 Гражданин
Может лучше привлечь к добросовестной работе администрацию соцсети? А этих бездельников, что сидят сутками в соцсетях и ищут кого бы привлечь - отправить патрулировать улицы города. В центре города алкашня бродит табунами, стекла бьют, мусорят, гадят. А эти ... в соцсетях зависают.
27 апреля 2016, 19:02 ку
религия это шизофрения!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru