Наверх

В Саранске "Нива" утонула в луже (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Томилина
Автовладелец подсчитывает, во сколько ему обойдется ремонт авто

Вечером 26 апреля в центре Саранске, во дворе дома № 23 по улице Степана Разина автомобиль «Нива» провалился в огромную яму.

Об этом сообщил свидетель происшествия Сергей Томилин.

За рулем внедорожника находился горожанин Андрей Комаров. Он приехал в гости к бабушке и решил, что на его пути - обычная лужа, поэтому не стал ее объезжать. В результате машина ушла под землю по капот. Автовладелец отмечает, что яма не была огорожена, перед ней не стояли предупреждающие знаки.

«Хорошо, что в нее попала моя машина, а не прохожий или мама с коляской. Ведь подъезд совсем близко», - отмечает он.

Разбираться на место происшествия приехали госавтоинспекторы, которые составили схему аварии и сейчас устанавливают ее детали. А на помощь к Андрею приехали друзья — они привезли лебедку и сумели поднять автомобиль. Очевидцы вспоминают, что когда машину вытягивали, отовсюду текла вода, ею были заполнены даже фары.

Автовладелец подсчитывает, во сколько ему обойдется ремонт авто. Жильцы ближайшего дома считают, что в происшествии виноваты коммунальные службы. Еще осенью во время ремонтных работ здесь была вырыта траншея. Закапывать ее почему-то не стали, а закидали щебенкой, которая потом смешалась с талым снегом и грязью.

"За состояние этого участка ответственен Горводоканал" - сообщили в центральной городской управляющей компании Саранска. 

Кто возместит ущерб пострадавшему? Свои ответы оставляйте в комментариях

В свою очередь сотрудники Горводоканала утверждают, что канава образовалась из-за прорыва трубы. Яму заделали 27 апреля. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru