Наверх

В Саранске мебельная студия «кинула» своих клиентов на 500 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Полицейские устанавливают потерпевших от мошеннических действий руководителя мебельной студии "Ванадис". Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники отдела экономической безопасности проводят проверку по факту мошенничества, совершенного 39-летним индивидуальным предпринимателем.

«Установлено, что житель Саранска совместно со своей 38-летней супругой, являющейся менеджером по продажам, в 2015 году открыли мебельную студию "Ванадис", располагавшуюся до последнего времени в торговом центре на Александровском шоссе, 8», - сообщили в МВД.

Через несколько месяцев работы руководитель перестал выполнять обязательства по заключенным договорам. В марте прошлого года в полицию начали поступать первые заявления — люди  заказывали корпусную мебель и оплачивали ее полную стоимость. Сумма ущерба , исходя из заявлений 10 граждан, составляет свыше 500 тысяч рублей.

Сам 38-летний предприниматель негодует. По его словам, в связи с тяжелым финансовым положением он продолжает заключать договора на  изготовление мебели, арендовав офис в доме по улице Волгоградская.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Чем закончится дело? Ответ пишите в комментарии

Граждане, пострадавшие от действий данного лица, могут обратиться в полицию по адресу: г. Саранск, ул. Ст. Разина, 37, или по телефонам: 28-05-04, 89631454947 или 02. По решению суда потерпевшим могут возместить материальный ущерб либо в добровольном порядке либо путем наложения ареста на имущество виновного лица.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru