Наверх

«Черные лесорубы» в Мордовии «наломали» дров на 850 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчины отделались условным сроком

В Зубово-Полянском районе состоялся суд над лесорубами. Каждый из них получил условный срок. Об этом сообщили в пресс-службе Главы.

Суд Зубово-Полянского района вынес 2 приговора по фактам незаконной рубки лесных насаждений. Инциденты произошли с октября по ноябрь 2015 года на территории «Вышинского территориального лесничества».

«По решению суда граждане, совершившие незаконную рубку лесных насаждений, привлечены к уголовной ответственности, в виде лишения свободы на срок 3 года «условно». Кроме того виновные обязаны возместить ущерб, который нанесли лесному хозяйству», - сообщили в пресс-службе.

Ходите ли вы на охоту? Ответ пишите в комментарии

Минлесхоз республики предупреждает об ответственности за незаконное использование лесов и рекомендует по вопросам, связанным с нарушениями лесного законодательства обращаться по телефонам: прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00; доверия по лесам (8342) 23-41-50.

Комментарии 1

26 апреля 2016, 11:38 БелоГвардейцы
Эти ЧЁРНЫЕ, задолбали уже. Стадион, гостиницы,  строят чёрные, лес, деньги воруют  и обманывают пенсионеров -чёрные. Когда это прекратится? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru