Наверх

Житель Саранска три года не увидит 2-летнюю дочь из-за любви к наркотикам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Это уже повторный срок за хранение запрещенных веществ

В Саранске вынесли приговор Анатолию Симоненко. За хранение наркотиков он проведет 3 года в колонии. Об этом сообщили в пресс-службе ФСКН. 

Суд Пролетарского района рассмотрел уголовное дело, заведенное на 42-летнего местного жителя Анатолия Симоненко. Его подозревали в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

«Электрогазосварщика местного предприятия задержпли оперативниками наркоконтроля вечером 17 декабря прошлого года. Мужчину остановили возле своего дома по улице Веселовского. При личном досмотре в его куртке обнаружили и изъяли полимерный пакетик с 0,57 граммами синтетической соли», - сообщили в ФСКН.

Симоненко объяснил, что наркотиком его угостила бывшая супруга. Однако впоследствии выяснилось, что он самостоятельно купил запрещенное вещество.

Как считаете, можно ли избавиться от наркотической зависимости? Ответ пишите в комментарии

В ходе судебного заседания выяснилось, что на иждивении мужчины находится 2-летняя дочь, осенью 2014 года он уже получил условный срок за незаконное приобретение и хранение наркотиков. В итоге суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы.

Комментарии 1

25 апреля 2016, 12:33 Васильева
Ну вот опять семью разрушили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru