Наверх

Житель Саранска обчистил сейфы двух организаций

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Азоркин присвоил свыше 1 миллиона рублей

В Саранске вынесли приговор по уголовном делу о преступлениях против собственности на сумму более 1 миллиона рублей. Детали сообщили в прокуратуре.

Суд Ленинского района зачитал приговор Азоркину Николаю Васильевичу, подозреваемого в грабеже и краже. Ему назначено наказание в виде 2,5 лет условно.

«Азоркин вместе с сообщниками  в ночь с 6 на 7 декабря 2012 года незаконно проникли в помещение организации, расположенное на улице Рабочая, и, связав охранника,  похитили из сейфа 495 000 рублей», - сообщили в прокуратуре.

18 декабря группа вновь вышла на дело. Из организации, расположенной на 2-я Промышленная, похитили 460 000 рублей, принадлежащее частному лицу, и 109 858 рублей, принадлежащие самой организации.

На что Азоркин мог потратить все деньги? Ответ пишите в комментарии

Судебная коллегия по уголовным делам пересмотрела решение по делу и назначила Азоркину уже реальный срок  в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 1

25 апреля 2016, 04:15 belmookemo
Thebest way to make money nowadays is to do trading. I learned how to trade withthe help of Superior Trading System. Google them and you should be able to findthem.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru