Наверх

В Рузаевке заведующая детским садом обогатилась на 169 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
За мошенничество женщине дали два года "условно"

В Рузаевке заведующая детским дошкольным учреждением признана виновной в мошенничестве и служебном подлоге. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Следственный отдел Рузаевки собрал доказательную базу о делу в отношении  заведующей МДОУ «Радуга» 61-летней Нине Сарсынгалиевой. Ее подозревали в мошенничестве и служебном подлоге.

«Осужденная с 2013 по 2014 год, используя служебное положение, фиктивно оформляла работников детского сада на работу по замещению вакантных должностей, внося при этом ложные сведения в официальные документы – книгу приказов по личному составу и табеля учета рабочего времени. Полученные денежные средства сотрудниками дошкольного учреждения за якобы выполненную работу передавались заведующей», - сообщили в Следственном комитете.

Таким образом Сарсынгалиева похитила денежные средства в сумме 169 тысяч рублей.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В итоге суд назначил Сарсынгалиевой наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года условно с испытательным сроком на 2 года.
 

Комментарии 2

23 апреля 2016, 22:27 ЛДПР
Растрелять - ОДНОЗНАЧНО ! Несмотря на классовую и национальную принадлежность.
25 апреля 2016, 04:16 belmookemo
Ifyou are looking for other means to make money, come do trading like I did andyou’ll see how profitable it is. Google Superior Trading System they’ll teachyou how.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru