Наверх

16-летнего саранского подростка на полгода заперли дома

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Студента осудили за хранение наркотиков

16-летнего саранского студента ограничили в свободе на полгода. Об этом сообщили в ФСКН по РМ.

Суд Октябрьского района вынес приговор в отношении 16-летнего местного жителя. Его обвиняли в незаконном приобретении и хранении наркотиков. 

«23 января юноша договорился с знакомым в Интернете о покупке синтетических наркотиков. Продавец, зарегистрированный под ником «Ущерб миру», оценил товар в 300 рублей. Деньги на наркотики несовершеннолетний взял у бабушки, попросив их якобы на сигареты», - сообщили в ФСКН.

На следующий день студент отправился за зельем на Гожувскую. На лестничной площадке одного из домов он выкурил часть наркотика, а остаток ссыпал в спичечный коробок и спрятал в карман спортивных штанов. На улице студента задержали. При личном досмотре у него было обнаружено 0,13 граммов запрещенной курительной смеси.

Стоило ли дать парню реальный срок? Ответ пишите в комменатрии

В суде молодой человек признал свою вину и раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на полгода.  Студенту 1 курса техникума сферы услуг и промышленных технологий  запрещено выходить из дома с 22 часов вечера до 6 часов утра, менять место жительства и выезжать за пределы города.

Комментарии 1

23 апреля 2016, 00:48 Сергей
реальный срок??? зачем? Он потом будет отсидевшим, будет только хуже. Вот если пальчик один отрубить - то поможет наверняка. А не поможет, еще 9 пальчиков останется. Рубить пальцы нарикам и торгашам наркоты. Не выгодно будет оставаться без пальцев, курить нечем будет и продавать нечем будет. И все будут счастливы. И дети наши будут расти здоровыми, зная что грозит за такое деяние.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru