Наверх

«Мисс Мордовия 2004» стала новой возлюбленной певца Эмина Агаларова

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Влюбленные впервые появились вместе на публике на благотворительном балу семьи Михаила Рудяка

Алена Гаврилова, обладательница титула «Мисс Мордовия» и бывшая гражданская супруга основателя компании «Русский Стандарт» Рустама Тарико, стала новой возлюбленной популярного певца Эмина Агаларова.

По слухам, роман начался еще того, когда музыкант был официально женат на Лейле Алиевой. Каким образом паре удавалось так долго скрывать отношения — остается загадкой.

Влюбленные впервые появились вместе на публике на благотворительном балу семьи Михаила Рудяка. Агаларов и Гаврилова оказались в центре внимания, когда танцевали медленный танец под песню Григория Лепса.

Поклонники музыканта не перестают обсуждать эту новость. Интерес к событию «подогревает» и сам Эмин. Певец выложил фотографию в «Инстаграм» с интригующей подписью «Вы готовы к горячим новостям завтра?». Все подписчики сошлись во мнении, что пара объявит о свадьбе.

Напомним, Эмин развелся с Лейлой Алиевой в мае 2015 года. Позже певец сообщил, что решение было принято обоюдно.

«Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», – сказал Агаларов.

Знакомы ли вы с творчеством Эмина Агаларова?

Тогда же Эмин отметил, что не знает, сможет ли снова влюбиться. Он также заявил, что ему может понравиться абсолютно любая женщина

Комментарии 8

21 апреля 2016, 20:07 Виктор
В статье написано «бывшая гражданская супруга» так не путайте людей. Если в ЗАГСе не регистрированы то это сожительница а не гражданская супруга.
21 апреля 2016, 20:09 Виктор
А что это за пивец, про что поет?
21 апреля 2016, 21:40 Лёсик
Х-йню. 
21 апреля 2016, 22:14 Горожанин
Да  альфонс он.    Жил  с  дочкой  прэзиднета. Непонятно зачем этой  чэрнильнице   он нужен ?
21 апреля 2016, 22:15 Горожанин
Он    айзер,   она  чувяшка,    они нашли друг друга 
21 апреля 2016, 22:16 Горожанин
Айзеры  тюркоязычные   и  чувяши   тюркоязычные, они  подходят друг другу. Пусть живут.   И нех..й об этом нам    тут  читать 
22 апреля 2016, 08:30 kun
Lookingfor means to increase your monthly income? Why not learn how to trade and earnmoney just being at home? Google Superior Trading System and start your tradingcareer.
22 апреля 2016, 19:02 Горожанин
Большинство до этой шумихи не знали таких.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru