Наверх

Интернет-мошенница из Саранска обманула 20 человек из разных регионов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Подозреваемая приобретала за определенную плату логины и пороли и списывалась с пользователями от имени их знакомых

Сотрудники уголовного розыска Саранска установили личность девушки, подозреваемой в мошенничестве посредством сети Интернет.

Злоумышленницей оказалась 17-летняя жительница поселка Луховка. Как сообщает Пресс-служба МВД,  девушка обнаружила сайт, предлагающий доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте». Подозреваемая приобретала за определенную плату логины и пароли и списывалась с пользователями от имени их знакомых.

Мошенница просила оказать финансовую помощь, в основном в размере двух тысяч рублей. Таким образом, за 2015 год жертвами стали порядка 20 человек из разных регионов России.

Писали ли вам в социальных сетях мошенники? Ответ - в комментарий 

Полицейские установили личность подозреваемой в ходе оперативно-разыскных и технических мероприятий. Денежные средства были потрачены на личные нужды. На данный момент ряд уголовных дел направлен в суд. Правоохранители продолжают выявлять аналогичные факты мошенничества. 

Комментарии 3

19 апреля 2016, 12:38 9894
ПОроли-кого пороли?  кузьмина опять блещет своей безграмотностью. Удивительно, но на других сайтах грамматические ошибки практически отсутствуют. Наверное у их редакторов больше уважения к себе и своим читателям и они не нанимают на работу откровенных неучей
19 апреля 2016, 13:57 Виктор
Умная женщина, уважаю! Жаль поймали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru