Наверх

Владимир Волков и Антон Силуанов обсудили финансовую ситуацию в Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Разговор шел о финансовой ситуации в Мордовии, а также об участии федерального центра в реализации значимых социальных программ

В минувший понедельник, 18 апреля, Владимир Волков провел ряд рабочих встреч в Москве.

Первое совещание состоялось с начальником Управления Президента России по внутренней политике Татьяной Вороновой. Стороны обсудили текущее социально-экономическое положение в регионе и перспективы дальнейшего развития республики.

В ходе встречи с министром финансов России Антоном Силуановым и его заместителем Леонидом Горниным разговор шел о финансовой ситуации в Мордовии. А также об участии федерального центра в реализации значимых социальных программ.

Как вы оцениваете финансовую ситуацию в Мордовии? Ответ - в комментарии

Помимо этого, Владимир Волков встретился с председателем Совета директоров холдинга «Евроцемент груп» Филаретом Гальчевым. Обсуждена ситуация на «Мордовцементе». Дополнительно рассмотрены вопросы модернизации производства и наращивания объемов выпуска продукции. Глава региона подчеркнул большую значимость предприятия для Мордовии и важность его стабильной работы. 

Комментарии 1

19 апреля 2016, 10:04 Наем(б)ные работники совсем Единой России - невольные спонсоры строительства стадионов к ЧМу - 2018
Опять денег на строительство стадиона - клянчил .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru