Наверх

Житель Саранска пытался избавиться от пистолета при виде сотрудников полиции

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Газовый пистолет зарегистрирован на 70-летнего жителя Тюменской области

В Саранске полицейские задержали молодых людей, у одного из них они обнаружили газовый пистолет. Подробности сообщили в пресс-службе МВД,

Сотрудники полиции патрулируя улицу Красноармейская остановили группу молодых людей для проверки. Прохожим было предложено провести личный досмотр.

"Один из них, испугавшись, достал из кармана пистолет и выбросил на землю. На место была вызвана следственно-оперативная группа. 29-летний житель Саранска пояснил, что обнаружил оружие несколько минут назад около трансформаторной подстанции и собирался в тот же день добровольно сдать его в отдел полиции", - сообщили в пресс-службе МВД.

Полицейскими было установлено, что газовый пистолет марки ИЖ-79-8 калибра восемь миллиметров зарегистрирован на 70-летнего жителя Тюменской области.

Как пистолет мог попасть в Саранск? Свои ответы оставляйте в комментариях

На данный момент пенсионер находится на лечении в психиатрической больнице, поэтому выяснить каким образом пистолет оказался Саранске в настоящее время не представляется возможным.

Комментарии 2

18 апреля 2016, 21:22 Юля
Житель ОбоСранска.
19 апреля 2016, 08:55 Пенсионер находится на лечении в психиатрической больнице, смотрящий футбол с ЧМ -2018
Сопель, такой смелый только у пенсионеров продукты отбирать с помощью пистолета, а реально применить с целью самообороны - очко дрынькнуло. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru