Наверх

Активисты движения «Антидилер» проведут рейды в Саранске

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Активист и лидер штаба Артем Ухлов рассказал, каким образом в городе будут бороться с наркопреступностью

Проблема наркотиков актуальна для всех регионов России, она не обошла стороной и город Саранск. В связи с этим неравнодушные к этой проблеме люди решили бороться с распространением наркотиков в городе. 

Популярное во всей России движение "Антидиллер" пришло в Саранск. Активист и лидер штаба Артем Ухлов рассказал о движении и каким образом в городе будут бороться с наркопреступностью.

- Расскажите немного про историю движения и как оно пришло в Саранск? 

"Наше движение в Мордовии совсем молодое, ему всего 2 недели, но в большинстве городах оно уже вышло на новый уровень. Все рейды проходят вместе с правоохранительными органами, наши активисты встречались с сотрудниками МВД, в ближайшем будущем будет встреча с сотрудниками ФСКН, а так же  ГИБДД. Все рейды планируются заранее и оговариваются с сотрудниками правоохранительных органов."

Кто может попасть в штаб и что нужно сделать, чтобы стать участником рейда?

"13 человек, которые сейчас официально вступили в движение, это люди, которые готовы в любой момент помогать движению, в организации мероприятий, акций, участий в рейд. Так же участниками движения являются жители России, которые не равнодушны к проблемам связанные с  наркоманией и алкоголизмом и тоже готовы помочь нам (например предоставление информацией, где торгуют не законно алкоголем после 11 часов и продают алкоголь не совершеннолетним, как пример)."

Когда планируете проводить рейды?

"Первый рейд планируется в ближайшее время. В дальнейшем если движение хорошо закрепиться и будет давать результат, то будем создавать дружину, дружина же в свою очередь будет патрулировать улицы города с сотрудниками полиции, в неё может вступить любой желающий."

Будут ли у вас отличительные нашивки? 

"По поводу отличительных нашивок, в ближайшем будущем доставят специальную одежду, с логотипом движения, а так же будут и значки."

Хотели бы вы принять участие в рейде? Свои ответы оставляйте в комментариях

Почему выбрали именно борьбу с наркоманией

Мы считаем, что это самая крупная и с большими последствиями болезнь, которую полностью уничтожить не получиться, но вот уменьшить в разы показатели употребления и продажи наркотических средств возможно.
 

Комментарии 3

18 апреля 2016, 15:30 Виктор
Вообще то для этих целей (борьбе с наркоманией) есть специальные люди - которые зарплату получают. Поэтому считаю движение "Антидиллер" ненужным в городе. Лучше на заводы идите работать чем по городу ходить, а наркоманы сами сдохнут!
18 апреля 2016, 23:01 ку
Если стрелять нариков-Я присоединюсь!
19 апреля 2016, 10:34 АНТИ-ЧМа - 2018
Виктор
Вообще то для этих целей (борьбе с наркоманией) есть специальные люди - которые зарплату получают. Поэтому считаю движение "Антидиллер" ненужным в городе. Лучше на заводы идите работать чем по городу ходить, а наркоманы сами сдохнут!
Какие заводы ? Где ВЫ их в Саранске видели. А те которые остались, там оборудование со времён НЭПа стоит, работают сутки, через трое, а зарплата раз в полгода, да и то после вмешательства прокурора.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru