Наверх

Желание выпить заставило жителей Саранска два раза обокрасть магазин

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчины несколько раз за ночь возвращались в один и тот же магазин

В Саранске признали виновными двух молодых людей, которые два раза обокрали продуктовый магазин. Подробности сообщили в пресс-службе Пролетарского районного суда.

Вечером 29 сентября 2015 года двое мужчин распивали спиртные напитки в квартире у знакомого. Ночью, после того как последний заснул,мужчины решили совместно совершить хищение алкогольной и табачной продукции из помещения магазина «Продукты».

Обвиняемые добрались на попутке до магазина. Один из них взял лежащий на земле камень и разбил им стекло входной двери в магазин «Продукты». Убедившись в отсутствии сигнализации, он проник в помещение, похитил из кассы деньги, а также табачную и алкогольную продукцию. Мужчина перенес похищенное к дому, у которого его дожидался друг.  

Затем они вернулись к магазину «Продукты» и совместно  похитили табачную и алкогольную продукцию. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 4 922 рубля.

После возвращения в квартиру, мужчины, выпив, решили еще раз обокрасть магазин. 

"Вернувшись к  магазину «Продукты» один из мужчин похитил табачную и алкогольную продукцию на общую сумму 2 501 рубль. Похищенное они втроем перенесли в квартиру к знакомому, где совместно употребили", - сообщили в пресс-службе Пролетарского районного суда.

Справедливо ли наказание? Свои ответы оставляйте в комментариях

Суд признал мужчин виновными и назначил им наказание в виде  двух лет двух месяцев лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и в виде одного года  шести месяцев исправительных  работ с удержанием десяти процентов из заработной платы в доход государства с отбыванием наказания по основному месту работы соответственно.

Комментарии 3

18 апреля 2016, 04:26 Франц
Судя по фото, один из воришек был майор полиции.
18 апреля 2016, 06:49 rouseffclicclic
Trading is the solution tomy financial needs. I have traded for a few months now and I’m profiting verywell. Just search the web site Superior Trading System if you are interested inlearning how to trade.
18 апреля 2016, 08:52 Заснувший болельщик ЧМа - 2018
... Вечером 29 сентября 2015 года двое мужчин распивали спиртные напитки в квартире у знакомого. Ночью, после того как последний заснул,мужчины решили совместно совершить хищение алкогольной и табачной продукции из помещения магазина «Продукты»...     Так их всё же было ТРОЕ ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru