Наверх

Житель Мордовии подделал справку, чтобы не служить в армии

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина приобрел справку у неустановленного лица

В Мордовии молодой человек не хотел служить в армии и предоставил подложный документ, за это он предстанет перед судом. Подробности сообщили в следственном комитете Республики Мордовия.

Ковылкинским  следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы и использовании заведомо подложного документа.

"В 2014 году обвиняемый после увольнения из органов внутренних дел, не имея законных оснований в получении отсрочки от призыва на военную службу, предоставил в отдел военного комиссариата подложную справку о продолжении прохождения службы в органах внутренних дел", - сообщили в следственном комитете.

Мужчине предоставили отсрочка от призыва на военную службу. В ходе расследования установлено, что данную справку со сведениями, не соответствующими действительности, обвиняемый приобрел у неустановленного лица.

Что грозит мужчине? Свои ответы оставляйте в комментариях

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

18 апреля 2016, 06:58 rouseffclicclic
Want an abundantsuccess? Learn how to trade. Google Superior Trading System to learn thesimplest and easiest method to use in trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru