Наверх

Житель Мордовии обидел полицейского и теперь отправится в колонию

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Попова
Суд назначил ему наказание в виде двух лет двух месяцев лишения свободы

В Мордовии осудили мужчину, который сначала оскорбил а потом нанес три удара ногой сотруднику ДПС. Подробности сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Мордовия.

Ковылкинский районный суд вынес приговор жителю города Ковылкино Головкину Д.В. Мужчина обвинялся в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением, а также применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

"В судебном заседании установлено, что 28 марта 2015 года Головкин Д.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, категорически отказавшись от ознакомления и подписания протокола о направлении его на медицинское освидетельствование. Он публично в присутствии посторонних граждан высказал в адрес инспектора дорожно-патрульной службы ОГИБДД ММО МВД РФ «Ковылкинский» оскорбительные нецензурные слова в неприличной форме",  - сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Мордовия. 

Сотрудник полиции потребовал прекратить публичное оскорбление представителя власти и Головкин умышленно нанес ему три удара ногой по различным частям тела.

Суд признал Головкина виновным и назначил ему наказание в виде двух лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Справедливо ли наказание? Свои оветы оставляйте в комментариях

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия оставила приговор районного суда без изменений. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии 1

15 апреля 2016, 12:32 "Да здравствует наш самый гуманный"
Рука руку моет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru