Наверх

Вопрос-ответ: Когда устранят яму на улице Фурманова

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Яма выкопана больше года назад для проведения ремонтных работ

В редакцию газеты «Pro Город Саранск» обратилась горожанка Татьяна Левина. Женщина рассказала, что рядом с домом №61 по улице Фурманова, находится большая яма.

Яма выкопана больше года назад для проведения ремонтных работ. После ее засыпали только на половину. И не огородили. Жильцы дома никак не могут добиться решения проблемы. Все инстанции остаются глухи к их просьбе. 

«Рядом с ямой находится тротуар. Чудо, что еще никто не упал туда. Там большая глубина — более полутора метров. И торчат провода. Ее никто не огораживал. Делаем это своими силами. Но, страшно. Во дворе бегают маленькие дети. Ночью ее не видно. Вдруг, кто пострадает?!» - рассказывает женщина.

В Государственной управляющей компании «Юго-западная» сообщили, что за яму несет ответственность «ДСК-Строй».

«В этом случае мы ничего не можем сделать. Работы проводила другая компания. Однако, мы уже писали претензию, чтобы вопрос был решен», - сообщила инженер технического надзора Ирина Киселева.

Как действовать жильцам? Ответ пишите в комментарии

Также в ГУКе рассказали, что на участке дома 61 еще не проводились работы по благоустройству. Когда мешающая жильцам яма будет устранена — неизвестно

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru