Наверх

5 причин подключить спутниковое ТВ, если вы пока не сделали этого

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено МТС
МТС на ряде действующих тарифов могут пользоваться оборудованием и вообще не платить абонентскую плату

Лето заканчивается, и совсем скоро на смену дачам и пляжам придут прохладные дождливые вечера, которые захочется проводить дома. Одним из самых популярным способов досуга для домоседов было и остается телевидение. Со спутниковым ТВ от МТС такой способ провести вечер будет не только доступным, но и интересным и познавательным.

1.ИНТЕРАКТИВНОСТЬ 

Со спутниковым ТВ от МТС  вы можете больше не торопиться домой на важный матч и не пропускать новости из-за срочного телефонного разговора.  ТВ-приставка с SIM-картой и мобильным интернетом от МТС раз и навсегда решают эти проблемы. 

Мобильный интернет позволит «вмешаться» в установленный телепрограммой порядок: запросить недавно вышедший фильм, просмотреть запись пропущенного матча, сыгранного несколько дней назад, записать передачу, поставить её на паузу или «перемотать» при необходимости, воспроизвести видео с подключённой к приставке USB-флешки. 

Кроме этого, пользователи смогут смотреть на экране погоду и курсы валют, получать свежие новости и информацию о дорожных пробках. 

2.ОГРОМНЫЙ ВЫБОР КАНАЛОВ

Самый дешевый, базовый пакет «спутника» содержит почти 200 телеканалов. Среди них – фильмы и сериалы на любой вкус, передачи о путешествиях, самые свежие новости, спорт, ток-шоу, музыка, каналы, посвященные хобби, мультфильмы… Одним словом, каждый член семьи сможет подобрать что-то по своим интересам. Отдельный плюс – 50 из спутниковых каналов МТС имеют версии для разных часовых поясов, что позволяет смотреть любимые передачи тогда, когда это удобно именно вам.

3.КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ 

В базовый пакет уже включено 32 канала в HD-качестве и 1 канал в формате сверхвысокой чёткости UHD, что позволяет достичь такой четкости картинки, что это граничит с волшебством. 

4.ВЫГОДА ПРИ ОПЛАТЕ

Обслуживание у одного оператора всегда выгоднее, чем набор услуг от разных поставщиков. Если вы уже являетесь мобильным абонентом МТС и решили подключить еще и СТВ, то ежемесячно на счет мобильного телефона вам будут возвращаться 20% абонентской платы за «спутник» с учетом всех дополнительных сервисов и пакетов программ. 

Включиться в акцию «20% возвращаются» можно одним движением: регистрируете номер мобильного телефона МТС на странице программы www.20.mts.ru и с 20 по 30 числа каждого месяца получаете профит.

5.НЕ КУПИЛ? БЕРИ В АРЕНДУ!

Если прямо сейчас вы не готовы купить стартовый комплект оборудования СТВ МТС, то  оборудование можно взять на временное пользование, арендная плата при этом составит всего 390 рублей в месяц.

Более того: абоненты МТС на ряде действующих тарифов могут пользоваться оборудованием и вообще не платить абонентскую плату. Для обнуления абонентской платы после установки оборудования понадобится мобильный телефон и обеспечивающая доступ к телеканалам смарт-карта – она устанавливается в приставку или САМ-модуль. С мобильного телефона, подключенного к участвующим в акции тарифам, нужно отправить бесплатное SMS на короткий номер 9543 с номером смарт-карты (в нем должно быть 11 цифр). В ответ придёт подтверждение: «Поздравляем! Вы успешно зарегистрировались в акции «Smart Спутник». После этого абоненты МТС смогут оплачивать только аренду оборудования. Таким образом, ежемесячный платеж вместо 390 рублей составит 250 рублей.

Лайфхак

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru