Наверх

Зимние китайские шины Zeta Antarctica 8

Возрастное ограничение:

Зимние автошины Zeta Antractica 8 разработаны для микроавтобусов и малотоннажного грузового транспорта. Благодаря использованию в процессе производства новейших технологий и современных материалов резина отличается сбалансированными техническими, ездовыми показателями и высоким уровнем безопасности в сложных дорожных условиях.

В последние годы китайские шины крайне популярны в виду хорошего соотношения цена/качество. Больше удивляет другой момент - китайская резина крайне редко встречается в типоразмере 175/70 R13, а он, к слову, самый популярный в странах СНГ.

Бренд Zeta представлен разнообразными моделями для автомобилей любого класса. Продукция торговой марки характеризуется отличными ездовыми и техническими показателями, обеспечивает комфортное и безопасное движение.

К преимуществам шины Зета Антарктика 8 относятся быстрая реакция на управление, устойчивость курсового и маневрового движения. Реализовать эти качества позволяет асимметричный агрессивный протекторный рисунок с оригинальной конфигурацией блоков. Элементами образовано большое число острых граней и углов, которые выступают в роли дополнительных кромок, повышающих тягово-сцепные свойства на обледеневших, покрытых снегом дорогах.

К слову, по статистике продаж за последние годы, колеса Зета пользовалась значительным спросом в размере 195/65 R15. Это в первую очередь связано с ценовой политикой бренда, классом фринкционная (липучки) и схожестью протектора с некоторыми моделям Nexen-Roadstone.

Трехмерные ламели автошины не только дают уверенность в безопасности движения, а и служат для усиления кромочного эффекта. Массивными плечевыми блоками повышается продольная тяга и боковая устойчивость при вхождении в повороты. Мощные зацепы позволили уменьшить тормозную дистанцию на снегу и льду, по сравнению с моделями других производителей на 6%.

За счет значительной ширины каналов дренажа резина отлично справляется с слешпланингом и самоочищается от снега и слякоти. Инновационная рецептура смеси внешнего слоя автошины улучшила сопротивляемость износу, проколам и очень низкой зимней температуре. Так же резина меньше противодействует качению, что в совокупности с оптимизированным профилем протектора повлияло на снижение на 11% расхода топлива. Идеальным расположением элементов протектора обеспечено подавление шумов и вибрационных колебаний.

К достоинствам автошины Zeta Antractica 8 можно отнести и надежность конструкции, которая адаптирована к повышенным нагрузкам, не деформируется и противостоит механическим повреждениям. В основном это заслуга стального каркаса, жесткость которого поддерживается высокопрочными прослойками.

Главные особенности шины Зета Антарктика 8:

  • мощнейшие сцепные свойства
  • высокая производительность
  • короткий тормозной путь
  • экономия горючего
  • термостойкая, прочная резина
  • отличный аквадренаж.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru