Наверх

Рациональные инвестиции

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено рекламодателем
Компания «Ростелеком», крупнейший российский провайдер новых цифровых услуг, уже сегодня создает основу под рынок интернета вещей будущего

Современный стиль жизни таков, что мы практически «жонглируем» устройствами. Они везде и всюду: дома и на работе, в поездках на ближние и дальние расстояния. Устройства уже готовы объединиться, заявив о своем праве на интеллект и достойное место на рынке потребительских услуг.

Компания «Ростелеком», крупнейший российский провайдер новых цифровых услуг, уже сегодня создает основу под рынок интернета вещей будущего: возводит мощную телеком-инфраструктуру, разрабатывает высокотехнологичные сервисы и предлагает клиентам инфокоммуникационные решения с учетом специфики запросов современного пользователя.

Одним из таких решений является тарифный план «Премиальный» по системе «все включено», выпущенный оператором в 2016 году на рынок Приволжского региона. Это особое эксклюзивное предложение, в котором представлен полный комплекс телекоммуникационных услуг и сервисов для домашнего использования – Интерактивное ТВ, Домашний Интернет и телефония. В пакете всё по максимуму – максимально возможная скорость передачи данных, максимальное количество телеканалов и максимально комфортные условия для общения по домашнему телефону.

«Наше предложение ориентировано на самых продвинутых в технологических новинках пользователей с высоким уровнем потребления телеком-услуг в повседневной жизни. Все необходимые сервисы, которые сегодня составляют основу домашнего комфорта, уже предусмотрены в рамках данного тарифа, – поясняет заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком» Алексей Ивонин. – Пакет также идеально подходит для сверхзанятых деловых людей, которые ведут динамичный образ жизни и ценят индивидуальный подход. Подключив пакет «Премиальный», клиент обеспечивает себе долгосрочный комфорт в пользовании высокотехнологичными сервисами, удобство единовременной оплаты и оперативность в решении вопросов обслуживания».

Комплексное эксклюзивное предложение включает доступ в сеть интернет с предельно возможной скоростью, что позволяет с комфортом пользоваться ресурсами всемирной сети при подключении множества устройств, в том числе новейших моделей телевизоров с функцией Smart TV.

Смотреть максимум телеканалов в отличном качестве, устроить дома кинозал и не пропустить новинки телеиндустрии позволит еще один продукт в составе эксклюзивного пакета «Премиальный» – Интерактивное ТВ. Разнообразный контент более 230 телеканалов высочайшего цифрового качества, в том числе до 60 в формате высокой четкости HD, удовлетворит вкусы и предпочтения самого требовательного телезрителя. Это основные эфирные, спортивные, детские, музыкальные и познавательные, а также дополнительные пакеты «Твое кино» и «Взрослый». Смотреть качественный и интересный контент в удобное время позволит функция управления просмотром.

Интерактивное ТВ становится мобильным с коробочным решением компании ОТТ 2.0. С портативной Wi-Fi-приставкой возможности телевидения нового поколения доступны везде, где есть интернет от любого оператора. Пользователям тарифа «Премиальный» она предлагается в подарок.

Традиционная домашняя телефония – важная составляющая уюта и комфорта в доме – еще одна услуга в пакете «Премиальный». Клиенты имеют возможность звонить на любые стационарные телефоны в пределах России без ограничений, а также ежемесячно до 200 минут с домашних телефонов на номера российских мобильных операторов.

Ценность пакету услуг добавляет премиальный уровень обслуживания по принципу «индивидуально, быстро и комфортно». Только на этом тарифе организована персональная линия обслуживания и консультирования по услугам в режиме 24/7.

На сегодняшний день пакет «Премиальный» вызывает стабильный интерес у определенной категории пользователей, а его преимущества уже успели оценить порядка тысячи клиентов на территории Поволжья.

Житель Ульяновска Игорь Чупров согласился поделиться своими впечатлениями о комплексном предложении: «Современная техника должна работать в унисон со стремительным ритмом жизни. Для этого нужны высокие скорости передачи данных, чтобы к домашней сети можно было подключить множество устройств с необходимыми умными сервисами. Пакет «Премиальный» полностью оправдал мои ожидания в скорости интернета, в широком выборе телевизионного контента и возможностях интерактивных сервисов по оптимальной для меня стоимости».

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru