Наверх

«Ростелеком» организовал видеотрансляцию акции «Бессмертный полк» в Республике Мордовия

предоставлено рекламодателем
Трансляция была организована в сети интернет

В День Победы «Ростелеком» организовал видеотрансляцию патриотической акции «Бессмертный полк» в Саранске. Все, кто не смог присоединиться к шествию, получили возможность наблюдать за ним в прямом эфире. Трансляция была организована в сети интернет по адресу http://digitaltv.saransk.ru/pobeda/.

«Мы гордимся, что именно нашей компании была предоставлена возможность обеспечить трансляцию грандиозного события – акции «Бессмертный полк», которая прошла 9 мая в столице Мордовии, – подчеркнул директор филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком» Игорь Вольфсон. – Посмотреть шествие в режиме реального времени можно было с любого гаджета, имеющего выход в сеть интернет. Всего за время трансляции зафиксировано около 1300 просмотров, более половины из них из России, например, из Москвы, Саратовской, Нижегородской и Самарской областей. Также интерес к акции проявили жители Украины, Чехии и Франции».

В Саранске в акции приняли участие около 25 тысяч человек. Школьники и студенты, рабочие и представители патриотических движений и клубов отдали дань уважения прошлому и влились в победный строй. Многие участники пришли семьями, что стало уже доброй традицией.

Пользуетесь ли вы услугами "Ростелекома"? Ответ пишите в комментарии

«Бессмертный полк» прошел от проспекта имени Ленина и завершился на площади Победы у Мемориального музея военного и трудового подвига минутой молчания и возложением цветов к Вечному огню.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru