Наверх

Как сэкономить на топливе?

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Что скрывается за акцией «Лукойла» «Мы знаем, что подарить каждому из вас этой весной»

Те, кто привык заправляться только качественным бензином, но при этом хочет сэкономить, пристально следят за всеми акциями топливных компаний. Особенно это стало актуально в нынешней экономической ситуации. Мы решили проверить, как работает широко разрекламированная акция «Лукойла».

Компания с апреля запустила акцию «Мы знаем, что подарить каждому из вас этой весной». Смысл названия предельно понятен, ведь самое ценное, что может подарить топливная компания — это бензин или дизельное топливо. Каждый обладатель клубной карты может принять участие в акции. По условиям, на заправках «Лукойла» можно сэкономить вплоть до двенадцати процентов (!) от стоимости топлива с учетом бонусных баллов на клубную карту!

Схема скидок разнится, но смысл одинаков: чем больше заправляешь, тем больше выгода. Например, для 92-го бензина скидка начинается от 25 литров. Заправляешь 25 – получаешь при расчете 1 литр в подарок – то есть платишь только за 24. «Льешь» 30 литров – два в подарок. 35 – скидка на 3 литра, 45 – на четыре. А если заправить 50 литров бензина, оплатить нужно как за 45 литров. Для 95-го бензина скидка начинается от 30 литров, для дизельного топлива – от 40. Кроме того, на карту также зачисляются привычные баллы, то есть, по сути, рубли.

Многие горожане уже привыкли скептично относиться к каким-либо акциям, считая их хитрыми маркетинговыми ухищрениями. Однако, понять, что в предложении «Лукойл» нет никакого обмана, можно, просто посетив их заправку. Достаточно посчитать: оплатив 1582,65 рублей (то есть 35 рублей семнадцать копеек за литр 92-го бензина), вы зальете в бак не 45, а 50 литров. То есть, литр 92-го бензина обойдется всего в 31 рубль 65 копеек, да еще и на карту зачислят 31 балл».

Кстати

Стать членом клуба «Лукойл» очень просто – достаточно совершенно бесплатно получить клубную карту на любой зап-равке компании, а потом зарегистрироваться в Интернете. Подробности об акции на сайте www.club-lukoil.ru

Отзыв клиента

«Я очень люблю свою маленькую машинку, поэтому стараюсь зап-равлять ее только качественным топливом. Но бензин, как и все остальное, дорожает. Я была вынуждена задуматься об острой экономии. Выяснилось, что ни о чем сильно думать и не надо! Я обычно заправляюсь на «Лукойловской» заправке на Титова, недалеко от Лампового завода. А «Лукойл» предоставляет скидку своим постоянным клиентам – обладателям клубных карт. Я раньше никогда особо на акции не обращала внимания, даже покупая продукты в супермаркетах, не собирала наклейки. Но на заправке поняла, что действительно могу сэкономить! Заправляя до отказа мою «малышку» – а это 35 литров, я получаю бесплатно целых три литра 92-го бензина!

На какой заправке заправляетесь вы? Ответ ​пишите в комментарии

Теперь я уже стала немного жалеть, что бак у меня маленький. Иначе сразу бы заправляла 50 литров!» – Ольга Маркова, владелица Nissan March.

Комментарии 2

11 апреля 2016, 09:53 Елена Chesnes Морозова
Ходить пешком!
11 апреля 2016, 09:57 Водитель БЕЛАЗа, получающий зарплату в баллах
... привычные баллы, то есть, по сути, рупли...Виновата ОНА - ВЕСНА .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru