Наверх

Испытайте радость материнства с Центром ЭКО «Гера» Саранска

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Клиника применяет новейшие методы лечения бесплодия

В мае 2015 года в Саранске открыта первая специализированная клиника по лечению женского и мужского бесплодия  «Центр ЭКО «Гера». Проблема лечения бесплодия очень актуальна, каждая пятая семья в стране лишена возможности иметь ребенка при том, что они очень этого хотят. И еще 30 лет тому назад это проблема была абсолютно неразрешимой.

Сегодня Центр ЭКО «Гера» располагает уникальными возможностями подарить радость материнства и отцовства практически при любом виде бесплодия. В клинике применяются методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) – это программы лечения бесплодия, в которых отдельные или все этапы зачатия и раннего развития эмбрионов осуществляются вне организма, то есть экстракорпорально.  В настоящее время методы ВРТ могут быть использованы практически при всех формах бесплодия, или в случаях, если вероятность наступления беременности при применении ВРТ выше, чем другими методами.
Вспомогательные репродуктивные технологии включают: экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), инъекцию сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки (ИКСИ)-применяется при тяжелых формах мужского бесплодия, при иммунологическом бесплодии, бесплодии неясного генеза, искусственную инсеминацию (спермой мужи или донора).

В Центре имеются донорские яйцеклетки и  донорская сперма (при отсутствии у супруги собственных яйцеклеток или сперматозоидов у супруга). Имеется возможность замораживания (современным методом витрификации) эмбрионов и яйцеклеток для сохранения возможности в дальнейшем использовать собственный биологический материал для преодоления бездетности. 

Мнение специалиста:  "Очень важно, при отсутствии беременности в браке не затягивать с обследованием для установления причин бесплодия. Необходимо начинать обследование супругов при отсутствии беременности в течение 1 года совместной жизни, а у пациенток старше 35 лет – через 6 месяцев. Ведь упущенное время резко снижает шансы получить желанную беременность, и, иногда, это сделать уже практически невозможно".

Центр ЭКО «Гера» объединяет уникальных специалистов высшей квалификации с огромным и, что немаловажно, совместным опытом эффективного лечения бесплодия. Специалисты Центра стояли у истоков развития репродуктивной медицины в нашей республике, именно с их помощью в Республике Мордовия в 2008 году родились первые «дети из пробирки». В Центре используются самые современные технологии, лабораторное оборудование и диагностические комплексы лучших мировых производителей.

Очень важно, что  с 2016 года Центру выделены квоты, что дает  возможность проведения ЭКО бесплатно за счет средств ОМС. Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским) могут пройти лечение  при наличии полиса ОМС. 

Специалисты Центра максимально открыты, готовы проконсультировать и помочь. Наша гордость - документально подтвержденные высочайшие результаты, поэтому мы заинтересованы в вашем успехе. 

Каким б​ы именем вы назвали бы своего ребенка? Ответ пишите в комментарии

Комментарии 2

27 апреля 2016, 11:33 Ярослав Смишко
http://forum.muratordom.com.ua/threads/1251-Советы-по-подбору-гостиной-Как-правильно-сделать-выбор/page2
03 июля 2016, 12:45 вера
обязательное присутствие мужа чтобы сделать эко если он работает в другом городе или от него надо что нибудь конкретно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru