Наверх

Жидкостный теплый пол заменит целую систему отопления дома

предоставлено рекламодателем
Система XL PIPE экономична и имеет множество других преимуществ

Когда люди задумывается о приобретении частного дома или коттеджа неизменно возникает вопрос с отоплением. Часто случается, что при выборе стандартного отопления, батареи — горячие, а пол — холодный. В этом случае стоит рассмотреть вариант установки теплого пола.

Сейчас производители предлагают большое количество разнообразных теплых полов с различными системами отопления. Владельцу дома остается только решить, что отвечает именно его требованиям.

Если вы хотите, чтобы теплым оставалось все помещение, лучше выбрать жидкостный теплый пол XL PIPE от Daewoo Enertec. Он способен заменить целую отопительную систему дома.

Как правило такие полы устанавливают в коттеджах, квартирах и лоджиях. Преимуществами этой системы является то, что она не требует бойлера, радиаторов, циркуляционных насосов и дымохода. Жидкостный теплый пол XL PIPE работает от электричества и очень прост в применении.

Еще одно преимущество установки такого вида пола — его экономичность. Затраты на установку системы XL PIPE в два, а то и в три раза меньше, чем на отопление от котлов или радиаторов. К тому же благодаря системе распределения тепла, достигается экономия энергии до 30 %. Жидкостный теплый пол остывает в два раза дольше, чем его электрические аналоги.

Система основана на 20мм герметичных пластиковых трубах, которые могут прослужить более 50 лет. Вдоль всей трубы проходит греющий элемент, который равномерно прогревает жидкость, а он в свою очередь греет пол и все помещение. В основе принципа работы системы лежит инновационная система пузырькового кипения и аккумуляция тепла внутри труб.

В случае возникновения неисправностей, вам не придется вскрывать весь пол, потому что произвести ремонт системы можно через монтажную коробку.

К тому же, система  морозостойка, при холодных погодных условиях не замерзнет и не лопнет. Жидкостный теплый пол XL PIPE устанавливается под все виды напольных покрытий и распределяется по всему периметру, поэтому мебель в доме можно расставлять в любом месте. 

Комментарии 4

19 марта 2016, 15:56 Виктор
Люди не верьте технологиям, батарея лучше всего! 
21 марта 2016, 06:32 Кира
Виктор
Люди не верьте технологиям, батарея лучше всего! 
Вы не правы. Теплый пол лучше всех батарей.
21 марта 2016, 14:08 Виктор
Кира
Вы не правы. Теплый пол лучше всех батарей.
Но если сломается, то это уже катастрофа.
21 марта 2016, 19:54 Михаил
Виктор
Но если сломается, то это уже катастрофа.
Система XL PIPE ремонтируемая и не боится запирания мебелью. Так что говорить о поломке и о последующей "катастрофе", не корректно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru