Наверх

На «Лисме» начали выпускать новые декоративные лампы

с e-mordovia.ru
В ближайший месяц планируется выпустить порядка 30 тысяч ламп

Мордовское предприятие приступило к выпуску новой продукции. На «Лисме» началось производство новых ламп.

ГУП Республики Мордовия «Лисма» приступает к выпуску декоративных светодиодных ламп со светорассеивающим покрытием в колбе В 35 со световым потоком 380 лм и мощностью 4 Вт в двух цветовых исполнениях - 2700 и 4000 Кельвин (теплый и холодный белый свет).

- Декоративная лампа, или «свечка», применяется в основном в открытых дизайнерских светильниках, и некоторые потребители предпочитают матированную лампу из-за ее более мягкого, рассеянного света по сравнению с обычной прозрачной лампой, - комментирует начальник отдела развития продаж светодиодной продукции «Лисмы» Дмитрий Кузнецов. – Ранее предприятие не выпускало матированные источники света, но в ответ на запрос рынка технология изготовления матированной колбы была разработана и внедрена в производство в кратчайшие сроки. Кстати, техпроцесс позволяет добавлять в светорассеивающий состав специальные колеры, так что, по желанию заказчика, предприятие может изготовить светодиодные лампы любого цвета.

В ближайший месяц «Лисма» планирует выпустить порядка 30 тысяч декоративных ламп, из них половина будет в матированной колбе. Новинка поступит в продажу в апреле.

Добавим, к серийному производству светодиодных филаментных ламп предприятие приступило в июне прошлого года; за этот период линейка СДФ расширилась до 22 наименований. В их числе лампы мощностью 2, 4, 6, 8 Вт, с формой колбы А50, А60 и В35, с цоколем Е27 и E14, с теплым и холодным светом, в прозрачной и матовой колбе. В настоящее время «Лисма» работает над освоением в серийном производстве светодиодных спотовых светильников для навесных потолков. 

Как вы относитесь к выпуску новых продуктов? Свои ответы оставляйте в комментариях

Все новые продукты сохраняют ключевые преимущества предшествующих модификаций - экономия электроэнергии до 90% по сравнению с лампой накаливания, гарантия сроком на два года, наиболее благоприятные для зрения параметры светового потока и отсутствие ртути.

Комментарии 7

17 марта 2016, 13:44 Кельвин Кляйн
Китайцы отдыхают ?
17 марта 2016, 14:57 Andrey Sodomora
Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте --- http://vkk.me/maxiim
17 марта 2016, 17:00 Горожане
Нано технологии ХХ века - работают ?
17 марта 2016, 19:31 Володя
Не знаю как нано, а обычные лампы накаливания сделаны очень грубо. Из за плохого цоколя вворачиваются не в каждый патрон.
17 марта 2016, 21:20 МОрдвин-ГУД
17 Марта 2016, 21:20Правда ли что ОАО "Авиалинии Мордовии" кидает на деньги подрядчиков, и не платит по долгам!?
18 марта 2016, 09:49 Мастер цеха
Володя
Не знаю как нано, а обычные лампы накаливания сделаны очень грубо. Из за плохого цоколя вворачиваются не в каждый патрон.
Это у них просто резьба левосторонняя. Сделаны для стран с левосторонним движением.
23 марта 2016, 21:21 Горожанин
Скоро  увезут все оборудование  и  деньги с завода   в  африканскую стану  Бурунди.    Кроме шуток   хозяева светотехники там завод в  джнуглях   будут  строить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru