Наверх

Скоро в Интернете останутся только порядочные магазины

Возрастное ограничение: 16+

В России развитие интернет-торговли идет сегодня активными темпами, при этом, как часто бывает в востребованных сферах, здесь стали появляться мошенники, с которыми с этого года начнут усиленно бороться. Речь идет о магазинах в зонах «.рф» и «.ru», занимающихся тем или иным обманом покупателей: их попросту будут блокировать в досудебном порядке по жалобе Региональной общественной организации «Центр интернет-технологий». Ряд соответствующих соглашений будет принят между РОЦИТ и Координационным центром национального домена сети интернет в самое ближайшее время.

Люди, желающие на все сто процентов быть уверенными в порядочности интернет-магазинов, могут пойти самым простым путем и выбрать для посещения площадки таких хорошо известных ритейлеров, как «Озон.ру». Здесь не только представлены неизменно качественные товары, но и налажены удобные для клиентов, надежные логистические схемы. Кроме того, на покупках в таких торговых точках сегодня можно существенно сэкономить. Речь идет не только о демократичном уровне цен, бонусных программах для постоянных клиентов, но и о возможности применения промокодов. Эти электронные купоны открывают доступ к интереснейшим предложениям, позволяющим получить процентную или фиксированную скидку, подарок, бесплатную услугу, например, в виде доставки на адрес заказчика.

Для того чтобы получить заветное кодовое слово озон или любой другой набор букв и цифр, открывающих путь к акциям, можно использовать такие сайты, как BeriKod. Они предполагают сотрудничество на безвозмездной основе, доступны всем пользователям Сети, имеют одновременно огромное количество уникальных и неизменно актуальных промокодов для самых популярных интернет-магазинов. Вся информация площадки постоянно обновляется, представлена в четко структурированном и удобном для изучения каталоге. Человек может зайти на страницу интересующей торговой точки, воспользовавшись рубрикатором или алфавитным указателем.

На странице каждого магазина электронные купоны представлены с короткими, но емкими описаниями, указывающими на предлагаемые блага. В числе прочих сведений указан период действия конкретной акции, и на этот момент необходимо обращать пристальное внимание. При желании одним промокодом от БериКод можно воспользоваться несколько раз, можно поделиться полезной информацией с друзьями и знакомыми.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru