Наверх

Сбербанк до конца 2016 года переведет половину парка POS-терминалов на бесконтактную технологию оплаты NFC

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
До конца 2016 года Сбербанк переведет на технологию бесконтактной оплаты NFC более 250 тысяч торговых точек партнеров

До конца 2016 года Сбербанк переведет на технологию бесконтактной оплаты NFC более 250 тысяч торговых точек партнеров, с которыми банк сотрудничает по торговому эквайрингу.

В настоящее время все новые POS-терминалы Сбербанка, устанавливаемые в торговых точках, оснащаются NFC-ридерами. Новые терминалы принимают к оплате все виды существующих на рынке банковских карт, а также NFC-мобильные телефоны, часы, брелоки и др. Уже сейчас покупатели имеют возможность расплатиться бесконтактными инструментами оплаты в таких торговых сетях как Пятерочка, Карусель, О’кей, Магнит, Лента, Седьмой Континент, Детский Мир, Бургер Кинг и другие.

Вы пользуетесь услугами Сбербанка? Свои ответы оставляйте в комментариях

«Одна из приоритетных задач банка – обеспечение удобства совершения покупок для держателей карт, поэтому мы уделяем особое внимание NFC-технологиям. Мы приближаем тот день, когда оплата одним касанием и не только обычной банковской картой, а телефоном, часами и другими устройствами перестанет быть необычной», – отметила директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru